Monday, January 19, 2015

溜冰及骑脚车乐

2014年十二月假期的一个周日,我们拿了年假,带棒棒糖们到位于JCube的The Link溜冰场,让棒棒糖们初尝溜冰的乐趣。两个小瓜好勇敢,依靠栏杆热身一会儿后,就放手自己平衡溜冰了。棒棒糖们,你们好棒哦!

我们答应送给棒棒糖们的2014年圣诞礼物(也是圣诞老人送给她们的礼物,2014年的圣诞节,圣诞老人和牙仙子的谜底揭穿了,她们知道了她们一直以来的圣诞老人和牙仙子是爸爸妈妈)是脚踏车。

爸爸决定先买一辆脚踏车,让她们学会骑两轮的脚踏车后才买另一辆。怎知这两个棒棒糖们女儿进步神速,在短短的两次爸爸的特训后,她们都一起学会骑车了。所以两人的圣诞礼物一并送出去了。现在棒棒糖们周末最爱的活动就是到公园去骑脚踏车。她们可以骑得忘了晚饭时光,真的很享受骑车的乐趣。

像所有学骑车的人,跌倒是免不了的,小棒昨天傍晚在公园骑车时,因来不及转弯,失去平衡,跌入草丛中。膝盖和手掌都擦伤了。勇敢的她没有哭,只是申述会痛和担心洗澡弄湿伤口会痛。搽了黄药水后,希望她的伤口会渐渐痊愈,下个周末又可以开开心心地骑车了!
















No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter