Thursday, February 15, 2007

第一次和棒棒糖女儿共渡情人节





昨天是我和hubby还有棒棒糖第一次庆祝情人节。我对hubby说,有这么个说法,女儿是爸爸前世的情人,所以我们一定要和小棒一起庆祝。


我们决定在家煮意大利面庆祝。我做了鲜虾蒜蓉松子橄榄油(Agio Olio) Linguine和 lettuce tomota salad bowl。又调制了青柠ginger beer 饮料, 烤了冰冻的墨西哥鸡翅。老公在前一天买了我要求的Grand Hyatt Tiramisu蛋糕和心型的cocoa crispy。我们俩享用了一顿丰富的大餐,而小可可只可以喝她的奶奶。我们抱着她一起吹蜡烛,她第一次看到蛋糕上的烛光,看得很是专注。


能够和棒棒糖还有hubby一起庆祝情人节,真的是非常的开心。今年hubby送我的情人节礼物是惯例的自制情人节卡(这是我最爱的礼物),一个Meiji零食的礼篮(Hubby自己包装的) 还有一本饮食的书。



No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter