Tuesday, June 26, 2007

Bishan Park Outing




我和小弟在本地的旅行社,定了一个东京,大阪,京都七日团,在这个月的七日到十三日,带妈妈到日本旅行。我和自己约定,尽量每年带妈妈出国旅行一次。从我开始工作到今,和妈妈一起游玩过的国家计有泰国曼谷,清迈,中国北京,西安,桂林,广东,云南,香港,深圳,澳洲悉尼,墨尔本等。妈妈辛苦照顾我们四姐弟,她的嗜好是到处旅行,看看不同国度人的生活,所以我们尽力在时间和金钱许可下,和她到处去游玩。

为了这次的日本之行,共有七天,要和棒棒糖小女儿分开。虽然说这不是第一次和她分开,但是想到有七天这么久不能和她见面,会有舍不得。还好老公和老师妈妈都有在她身边陪她,我才较安心些。

现在周日保姆都会煮粥给小棒吃。但是她喝的奶量还是没有增加很多。每四个小时喝五匙配方奶粉。很多时候还要耐心哄,才会喝完。妈妈有一段时间没有看到小棒,她说小棒和她上次看到没有长大很多,要我们和保姆尽量让小棒多吃。

上个月的一个周六早晨,我们带小棒到碧山公园走走,拍了些照片。现在post上来和大家分享。我最爱的那张,是我和小棒,各插了一朵地上拾的红花在耳边,开心的坐着合照。你们喜欢那一张呢?

No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter