Wednesday, February 24, 2010

新年快乐!




这次农历新年带了两个棒棒糖回麻坡,五天四夜的节目满满,大家都玩得很尽兴。

佳节回乡和家人团聚,吃吃喝喝,天南地北地聊天,很是高兴。这次小弟的女友萌萌,也从广州飞来和我们一起过年。小棒也和表姐表哥们玩疯了。只是小小棒还是怕生,见到平时不常见的人就会很黏我,一直要我抱抱。不常拜年的我们,也在好多年后,第一次到阿姑家拜年。初二的中化同学聚会也是好不热闹。看到了好多很久都没有见面的同学。我们还拍了珍贵的团体照。

除夕乘着妈妈在老店拜神明祖先,我们特地带棒棒糖们到店拜阿公阿嬷和穿上新年传统服装拍以古老店屋为背景的照片。但两个棒棒糖不合作,吵架闹脾气,拍不出好看的照片,小小遗憾。除夕晚上吃过团年饭,我们就在家里用脚架拍了全家福。大年初一早上,爷爷嬷嬷和我们,带了两个棒棒糖到Tanjung去玩秋千,也拍了全家福。我们真是很爱拍照的一家!

No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter