Wednesday, July 14, 2010

女儿是爸爸的前世情人


看到棒棒糖女儿们那么的爱她们的“PAPU”(这两个小瓜现在叫我MAMU,叫她们老豆PAPU),我真的相信她们肯定是老公的前世情人。

MAMU: 快点躺下,MAMU帮你换尿布。
小小棒:不要,我要PAPU换

MAMU: MAMU跟你们读故事书,你们两个乖乖躺下喝奶
小棒:我要PAPU跟我们读
MAMU: PAPU在冲凉,MAMU跟你们读
很无奈地让我读故事,但机灵的小棒把喝奶的速度放得很慢。当看到PAPU踏出浴室时,马上说:“我还没喝完奶,PAPU跟我读故事”。

昨天,老公加班。小棒就一直念“为什么PAPU还没回家,我不喜欢他了”。还一直闹情绪,一直问PAPU什么时候回来。当PAPU出现在门口时,她很生气地大声说“猪头PAPU(她有样学样,她PAPU叫她猪头可悦),我不喜欢你了(女人从小就会“口是心非”了,嘻嘻)。当PAPU给她一个温暖拥抱,她马上乐开了怀,缠着PAPU陪她玩。PAPU的魅力真的是无法档啊!

No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter