Monday, December 06, 2010

与棒棒糖女儿们的第一次出游-居銮山城







第一次带两个棒棒糖女儿们出门去玩,选择了乘搭KTM火车到山城居銮。让孩子们体验一下,坐坐看拥有125年历史的马来西亚火车。

我们乘坐了早上八点从新加坡出发的火车。给小棒和小小棒准备了彩色笔和画本在火车上画画。近三个小时的路程,两个小瓜都蛮配合的。只是火车上的冷气非常的冷。还好孩子们都有穿外套,但我和老公就冷得直发抖。

一抵达居銮火车站,就到出名的Kluang Rail Coffee用餐。这里的咖啡和烤面包名不虚传,mee siam, nasi lemak 和panggang pulut 也好好吃。

一段小插曲,小小棒刚到这间店时,哭着不敢进去,原因是看到了很多戴songkok和tudung的马来友族。看来是要带她多多回马来西亚适应适应!

No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter