Thursday, April 07, 2011

和羊咩咩近距离接触@UK Farm, Kluang









刚过的周末,带了棒棒糖们到位于居銮的UK Farm半日游。

我们周六早上像平时上班时间一样出发,取第二通道过关卡,很通顺。原本九点半可抵达。但因为错过了转进农场的大大路牌的路口,绕了一小段路,所以错过了十点正的牧羊狗表演。

我们买了坐马车的配套,一辆马车RM120,坐马车参观药草园,喂羊吃草和喝奶,喂鸵鸟,看原住民表演用口吹出箭射打猎物(打下树上的汽球:),参观蘑菇园和爬树屋,荡秋千等等。除了马车,也可坐迷你巴士参观。但因为下一辆出发的巴士还要等二十分钟,我们就决定试坐没坐过的马车。

马车一抵达,小小棒就被吓哭了。但上下马车几回后,她就不怕了。这上下马车还顶不容易的。马儿有时不听,在我们要上下车时乱动,因为又要抱小孩,有些小困难。

两个棒棒糖们最爱喂羊咩咩吃草和喝奶。羊咩咩吃的草是园区特别售卖的,一包RM3,可在售票处买。棒棒糖们要喂羊吃草,又害怕,很是可爱。她们虽然不敢抱刚出生几天的小羊,但敢“SAYANG”它,比我这害怕动物的妈妈强多了。

喂小羊喝奶也是很好玩。那些羊儿应该是饿坏了,争先恐后地抢着喝,还把奶瓶头咬开了,里面的奶喷了出来,吓了我们一跳。

棒棒糖们很喜欢这次的出游,回来后一直问我们几时还可以再去喂羊咩咩,还一直和我说“这次我不会怕了”,真可爱!

No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter