Tuesday, July 08, 2014

大阪京都东京夏季游-京都车站篇

从大阪,乘搭JR新快速到京都车站,不到二十分钟,好快啊!抵达京都车站后,第一件事就是去找老公在网上订的旅店。这家位于京都车站隔邻的Keihan Kyoto Hotel,地理位置真的是很棒,从车站步行,不到五分钟就可以抵达。这对于拖着大行李箱的我们真的是很重要,直夸老公很厉害。更棒的是,老公用网上的促销价格,订到了很宽敞的大房间,真的太谢谢他了,我们大家对在京都四晚入住的这间旅店,都竖起了大拇指,直说下次来京都旅游时,还是要订回这间。

棒棒糖们最爱的入住旅馆的活动,就是泡澡。她们一看到房里的浴缸,就直喊着爸爸帮她们放泡澡水,真的是超会享受的小瓜。我们则慢慢享用刚才在大阪JR车站买的便当和香浓cheese tart当点心。这Pablo的cheese tart好好吃。就连平时不敢吃乳酪制品的妈妈,都直说好吃。有机会到日本,不容错过哦!

洗完澡,稍作休息后,我们就到京都车站附近逛逛。个人觉得京都车站的建筑物很漂亮,钢铁线条的呈现很宏伟。我们的晚餐就在车站十二楼的拉面小路享用。这里集合了许多家拉面餐馆。我们挑选了一家有售卖沾面的店,第一次品尝这和凉面很相似的沾面。闷热的夏天吃这沾面,真的很不错。

















No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter