Monday, April 20, 2015

Bishan-Ang Mo Kio Park野餐

好久没上来我和棒棒糖们的欢乐园地了。乘着今天我“牛一”, 来分享一下,上个周末,和家人在Bishan-Ang Mo Kio Park野餐cum庆祝生日和母亲节的片段。

乘着弟弟们都在新加坡,就约了大家一起到公园野餐。因为日期很靠近我的生日,加上妈妈“最后一分钟”出来来新加坡参加野餐会,我们就一起庆祝我的生日和给妈妈庆祝母亲节。

我们一行15-个大人小孩,第一次带了3张野餐席和几张椅子,浩浩荡荡地野餐去。萌萌,莎莎和Maple给大家准备了荞麦冷面,寿司,水果等。Yatimi帮我们炸了chicken nugget,切了西瓜和蒸玉米 。我们用切丁的rock melon煮了蒟蒻jelly,老公买了Pizza,妈妈和阿荣晶晶偷偷买了生日蛋糕要给我惊喜。

阿荣晶晶买的是有我的最爱“pooh"图片的好吃巧克力蛋糕。妈妈买的粉红色漂亮蛋糕是草莓yogurt口味的。谢谢他们的用心和破费了。

第一次在野餐会有家人朋友为我庆祝生日,加上在新加坡的家人可以在大家百忙之中抽空相聚,妈妈特地从麻坡出席,可以和她庆祝母亲节,真的感到很开心:)

大合照


唱生日歌


许愿

吹蜡烛


POOH ZAI蛋糕


和善的Maple来自沙巴,我们大家一见如故

No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter