Wednesday, July 22, 2015

七月寿星们,生日快乐!

这个七月我们家有好几个寿星过生日。乘着开斋节长周末,我们大家聚在一起庆祝和聚餐。

要安排好几个家庭一起聚餐,可不是项简单任务。幸运地是,在大家一起的配合下,任务圆满完成。

七月生日的寿星们有二弟媳晶晶,小小棒和妈妈。

我们大家在靠近小弟的住处的三巴旺白米粉享用了第一餐。大弟也难得地一家冒着塞车之苦,在长周末驱车南下一起和我们聚餐。享用完白米粉后,我们和七月寿星们切了生日蛋糕。

小小棒生日正日,我们带着妈妈和二弟,二弟媳一起去吃螃蟹大餐。小棒第一次吃螃蟹就爱上了,果真遗传了妈妈的吃货因子,哈哈:)

我们也在餐馆里给小小棒切她选的winnie the pooh theme的生日蛋糕。小小棒的七岁生日,又是礼物大丰收。大家都给她送上了她喜欢的Lego, Barbie玩具, 手表,sewing squirrel kit 和铅笔盒等。

晶晶,小小棒,妈妈,祝你们“生日快乐,事事顺心,所有的生日愿望都能实现!”














No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter