Thursday, April 12, 2007

迷糊妈妈,竟忘了小棒打预防针的日期!



星期一和保姆带小棒去打第三支的6in1预防针。我这个迷糊的妈妈,竟把小棒打针的日期弄错了,害小棒迟了两个星期才在诊所的护士通知后,急忙去补打。
和上两次一样,小棒在医生还没打针,在喷酒精喷剂时就哭了。但这次哭得较快停。不像上次,我们从医生房出来时,大家都直盯着我们看,可以想像小棒的哭声有多大吧!
小棒还是不大爱喝奶。喝的量还是维持在120ml,我们有尝试增加,但小棒还是喝不多。现在的她,很会大声喊叫。当她要抱抱,要你和她玩时,或她不要喝奶你还在努力尝试喂她时,她就会大声喊叫,干妈妈说,她在拆房子,左右邻居都听得到。
从今天起,一连三天,我和hubby到巴厘岛旅行。所以不能和小棒见面和玩。把小棒交给干妈妈而自己跑去玩,想想还是会觉得不应该和舍不得。但是我和老公都该放松一下自己了,从小棒出生后到现在,我们都没有机会好好的休息。所以想乘这次的二游bali,小小的放松和enjoy一番。
小棒, 你要乖乖听干妈妈的话,乖乖喝奶噢!谢谢poh kim auntie,帮忙照顾小棒,我们才能有这样的luxury。

No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter