Friday, January 18, 2008

小棒的第一步


昨天放工回家,老师妈妈跟我说她看到小棒放手自己走了三步。晚上我们和她玩时,就鼓励她自己走路。她果真大胆地自己走了起来。虽然只走了几步,但对我们和小棒来说,已是很大的进步。老公赶快用相机把这珍贵的画面录下。

上个周末,我们和老师妈妈特地到牛车水的OG给小棒添购新年衣。老师妈妈一口气买了四套新衣物给小棒。她说难得有看到喜欢的,就连小棒的生日礼物一起送了。昨天老师妈妈又从麻坡带来了小姑和小叔给棒棒糖买的新衣。加上保姆干妈妈送的,小棒的农历新年衣物已足够了。但这次农历新年假期回家乡,我还是想为小棒多买些平时穿的居家服。小棒现有的很多已太窄了。老师妈妈说大马售卖的衣物款式多且又较便宜。我们计划回家过年的一星期里,找一天驱车去马六甲买东西兼吃东西。

No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter