Friday, May 15, 2009

拥抱大自然



大家都说新加坡好闷,周末来来去去就逛那千篇一律的商场。不是购物就是吃吃吃。那些旅游景点又贵得可怕,像一家四口去一次动物园,单单门票就要近百块钱了。所以口袋没有多余的钱,还是呆在家里较好。

但是在新近二十年了,我也发现了一些很不错又不必花大钱的周末消闲活动。像是到东海岸公园踏脚车,到植物园野餐和爬武吉知马山等等。如果不想花车钱,其实很多组屋楼下都有小公园或儿童游乐场,可以让小孩享受一下户外的阳光的同时,家长们也可以锻炼身体。我觉得新加坡在绿化住屋环境和兴建儿游乐设施和公园方面做得真的很不错。

照片是我们带小棒到东海岸公园沙滩玩沙时和她和拍的。另一张是在植物园的草地玩吹泡泡。和孩子到户外玩时,真的很开心。能够拥抱大自然的感觉真好,我仿佛又变年轻了,嘻嘻!

No comments:

Ke Xin look-alike meter

Ke Yue look-alike meter